Patê de Fígado de Galinha
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de fígado de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de fígado de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
18 min
10 porções
Valor nutricional
156,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure com a margarina, o alho, a cebola, o louro.
2. Bata no liquidificador todos os ingredientes com o fígado cru e o refogado.
3. Despeje tudo em um pirex e cubra com papel-alumínio, levando ao forno médio em banho-maria, por mais ou menos um hora e sirva com torradas ou pãezinhos francês fatiado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Receita de familia.