Início

Receitas

Aves

Patê de Fígado de Galinha

Patê de Fígado de Galinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

84,29 kcal

Amanda Rosa Silva Dias

Receita enviada por Amanda Rosa Silva Dias

Em 08/09/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga em uma frigideira.

  • 2. Adicione o fígado e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar macio.

  • 3. Escorra.

  • 4. Misture o fígado com os ovos e bata no liquidificador, em pequenas porções de cada vez, ou no processador.

  • 5. Coloque numa tigela e reserve.

  • 6. Amasse o queijo e misture com uma colher de pau até ficar liso.

  • 7. Junte o fígado ao queijo e adicione os ingredientes restantes.

  • 8. Sirva quente, com torradas ou biscoitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários