Patê de fígado de frango ao vinho
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2h0
41 porções
Valor nutricional
63,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e limpe muito bem os fígados de frango.
2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente o kümmel e o vinho Izidro M. Deixe marinando por 1 hora.
3. Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
4. Acrescente os fígados sem o líquido da marinada, reservando-a.
5. Assim que estiverem selados, diminua o fogo e acrescente o líquido da marinada. Não tampe.
6. Após 15 minutos, os fígados devem estar cozidos e a marinada praticamente evaporada.
7. Retire do fogo e reserve, forçando o seu resfriamento.
8. Quando estiver frio, coloque em um processador juntamente com as gemas de ovo cozidas, manteiga, creme de leite, noz-moscada e vinho do Porto. Bata até obter uma pasta homogênea.
9. Acomode em um recipiente próprio para patês e deixe em refrigeração até o momento de servir.
10. Polvilhe salsinha e sirva com torradas.
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