Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de fígado de frango ao vinho

Porções

41

Peso

29,95 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e limpe muito bem os fígados de frango.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente o kümmel e o vinho Izidro M. Deixe marinando por 1 hora.
  3. 3.
    Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. 4.
    Acrescente os fígados sem o líquido da marinada, reservando-a.
  5. 5.
    Assim que estiverem selados, diminua o fogo e acrescente o líquido da marinada. Não tampe.
  6. 6.
    Após 15 minutos, os fígados devem estar cozidos e a marinada praticamente evaporada.
  7. 7.
    Retire do fogo e reserve, forçando o seu resfriamento.
  8. 8.
    Quando estiver frio, coloque em um processador juntamente com as gemas de ovo cozidas, manteiga, creme de leite, noz-moscada e vinho do Porto. Bata até obter uma pasta homogênea.
  9. 9.
    Acomode em um recipiente próprio para patês e deixe em refrigeração até o momento de servir.
  10. 10.
    Polvilhe salsinha e sirva com torradas.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Patê de fígado de frango ao vinho