Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastas de frango e milho com soja

sem glúten·

Porção

15

Peso

93,17 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Receita 1

Receita 2

Receita 3

Como Fazer

Receita 1

  1. 1.
    Coloque a PTS para hidratar no caldo de frango.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes à PTS, com exceção do iogurte natural.
  3. 3.
    Bata bem no liquidificador.
  4. 4.
    Adicione o iogurte natural e a salsinha e leve à geladeira.

Receita 2

  1. 1.
    Coloque a proteína texturizada de soja para hidratar no caldo de frango.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes à soja, com exceção da maionese.
  3. 3.
    Bata no liquidificador.
  4. 4.
    Verifique os temperos e adicione a maionese.
  5. 5.
    Conserve em geladeira.

Receita 3

  1. 1.
    Coloque no liquidificador a proteína texturizada de soja seca, o milho verde escorrido, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Acrescente por último a maionese e leve à geladeira.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Pastas de frango e milho com soja