Pãozinho de Frango e Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãozinho de frango e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho de frango e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h32
26 porções
Valor nutricional
118,26 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata o parmesão, o fermento, o açúcar, o sal e o ovo.
2. Transfira para uma vasilha e junte a farinha, aos poucos.
3. Quando soltar, sove em uma superfície lisa por 5 minutos.
4. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
5. No liquidificador, bata o frango, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
6. Abra a massa na palma da mão, coloque porções de recheio e feche, modelando uma bisnaguinha.
7. Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
8. Fonte: Revista Malu.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: