Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho de Frango e Requeijão

Porções

26

Peso

48,33 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o parmesão, o fermento, o açúcar, o sal e o ovo.
  2. 2.
    Transfira para uma vasilha e junte a farinha, aos poucos.
  3. 3.
    Quando soltar, sove em uma superfície lisa por 5 minutos.
  4. 4.
    Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  5. 5.
    No liquidificador, bata o frango, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
  6. 6.
    Abra a massa na palma da mão, coloque porções de recheio e feche, modelando uma bisnaguinha.
  7. 7.
    Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Fonte: Revista Malu.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pãozinho de Frango e Requeijão