Pãozinho de Batata Recheado com Frango e Requeijão cremoso
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela: o açúcar, o sal e os tabletes de fermento.
2. Amasse até que se dissolvam no açúcar.
3. Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto.
4. Faça pequenas bolas (do tamanho de um limão).
5. Recheie cada uma delas com o requeijão cremoso e o frango.
6. Modele bem e pincele com gema.
7. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio, por 30 a 40 minutos em média.
Recheio
1. Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio.
2. Desfie e reserve.
3. Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, e junte os tomates deixando refogar um pouco.
4. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite, só para deixar mais cremoso (1/2 caixinha é suficiente).
5. Está pronto para ser empregado como recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: