Pãozinho chinês recheado com Roulé de Peru feito no vapor
0
37 min
4 porções
Valor nutricional
463,71 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Numa vasilha coloque o fermento, a água morna e misture até dissolver.
2. Peneire por cima a farinha juntamente com o sal e o açúcar.
3. Misture bem.
4. Polvilhe com farinha de trigo, em uma superfície de trabalho.
5. Coloque a massa e amasse delicadamente, até estar macia e desgrudada da mão.
6. Volte para a vasilha, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
7. Sove a massa e divida em 16 porções.
8. Deixe descansar por mais 10min.
9. Abra cada porção com as mãos, em discos do tamanho de uma esfiha aberta, deixando o centro mais fino para receber o recheio.
10. Ponha um punhado de recheio no centro e levante as bordas juntando-as e dando uma leve torcida para fechar e deixar num formato de trouxinha.
11. Numa cuscuzeira ou numa panela de vapor, leve ao fogo alto, coloque água no fundo, deixe ferver, e na parte de cima coloque um pano úmido e distribua os pãezinhos.
12. Cozinhe por cerca de 20min. ou até ficarem macios.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: