Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Sírio Recheado de Escarola e Peito de Peru Defumado

sem lactose·

Porções

4

Peso

48,83 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates em cubinhos.
  2. 2.
    Enrole as folhas de escarola no funcho e corte em fatias de 0.5 cm.
  3. 3.
    Desfie o peito de perú.
  4. 4.
    Corte o pepino em cubinhos.
  5. 5.
    Misture tudo e reserve.
  6. 6.
    Faça um corte lateral no pão sírio e introduza uma colher para afastar as metades sem separá-los.
  7. 7.
    Recheie o pão.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão Sírio Recheado de Escarola e Peito de Peru Defumado