Início

Receitas

Aves

Pão Sírio Recheado de Escarola e Peito de Peru Defumado

Pão Sírio Recheado de Escarola e Peito de Peru Defumado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

74,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/08/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates em cubinhos.

  • 2. Enrole as folhas de escarola no funcho e corte em fatias de 0.5 cm.

  • 3. Desfie o peito de perú.

  • 4. Corte o pepino em cubinhos.

  • 5. Misture tudo e reserve.

  • 6. Faça um corte lateral no pão sírio e introduza uma colher para afastar as metades sem separá-los.

  • 7. Recheie o pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários