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Pão Folhado de Frango

Porções

44

Peso

29,63 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos.
  2. 2.
    Adicione as gemas e a água e bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa.
  6. 6.
    Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos.
  7. 7.
    Recheie, pincele gemas com azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Misture todos os ingredientes e recheie o pão.
josé neves
por   josé neves

Pão Folhado de Frango