CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Pão Folhado de Frango

Pão Folhado de Frango

(0) Avaliar receita

Preparo

1h41

Calorias*

138,67kcal

Porções

44

Por porção

R$0,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão folhado de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão folhado de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos.

  • 2. Adicione as gemas e a água e bata até obter uma massa homogênea.

  • 3. Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo.

  • 4. Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa.

  • 6. Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos.

  • 7. Recheie, pincele gemas com azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.

  • 8. Sirva a seguir.

  • 9. Recheio:

  • 10. Misture todos os ingredientes e recheie o pão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS