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Pao folhado com frango

Pessoas

4

Peso

242,78 g*

Preparo

0h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Pique os cogumelos, grosseiramente.
  3. 3.
    Num tacho deite um pouco de azeite e salteie lentamente o alho e os cogumelos durante 10 minutos.
  4. 4.
    Tempere a gosto e junte a salsa picada.
  5. 5.
    Deixe arrefecer.
  6. 6.
    Estenda os peitos de frango, e sem o rasgar completamente, faça um golpe para criar uma bolsa, que vai rechear com os cogumelos arrefecidos.
  7. 7.
    O Jamie diz para esticar a massa folhada com 0,5 cm de espessura. Ok? eu como usei a massa do LIDL usei 2 placas e sobrepus as duas e cortei em tiras e enrolei os peitos estilo cornucópias.
  8. 8.
    Coloquei num tabuleiro e pincelei a massa com o ovo batido e levei ao forno pré-aquecido durante 35 minutos.
  9. 9.
    Enquanto o frango está no forno, ponha a mostarda e o vinho branco num tacho e leve ao lume bem quente sempre a mexer deixe reduzir até deixar de sentir o cheiro a álcool.
  10. 10.
    Junte as natas e deixe o molho engrossar tempere a gosto.
  11. 11.
    Eu não utilizei tempero nenhum e ficou fantástico.
  12. 12.
    Servi com legumes salteados no Wok usei cebola roxa, couve branca, couve roxa, courgette, cenoura e brócolis
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Pao folhado com frango