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Pao folhado com frango

Pao folhado com frango

diet
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Calorias*

955,33kcal

Porções

4

Por porção

R$11,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pao folhado com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao folhado com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Pique os cogumelos, grosseiramente.

  • 3. Num tacho deite um pouco de azeite e salteie lentamente o alho e os cogumelos durante 10 minutos.

  • 4. Tempere a gosto e junte a salsa picada.

  • 5. Deixe arrefecer.

  • 6. Estenda os peitos de frango, e sem o rasgar completamente, faça um golpe para criar uma bolsa, que vai rechear com os cogumelos arrefecidos.

  • 7. O Jamie diz para esticar a massa folhada com 0,5 cm de espessura. Ok? eu como usei a massa do LIDL usei 2 placas e sobrepus as duas e cortei em tiras e enrolei os peitos estilo cornucópias.

  • 8. Coloquei num tabuleiro e pincelei a massa com o ovo batido e levei ao forno pré-aquecido durante 35 minutos.

  • 9. Enquanto o frango está no forno, ponha a mostarda e o vinho branco num tacho e leve ao lume bem quente sempre a mexer deixe reduzir até deixar de sentir o cheiro a álcool.

  • 10. Junte as natas e deixe o molho engrossar tempere a gosto.

  • 11. Eu não utilizei tempero nenhum e ficou fantástico.

  • 12. Servi com legumes salteados no Wok usei cebola roxa, couve branca, couve roxa, courgette, cenoura e brócolis

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Aproveite o que sobrou da receita

por Conceição Nunes

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