Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

PÃO DE PEITO DE PERU ( 1 pão)

Porções

10

Peso

69,58 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Massa de pão

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite o alho a cebola sem deixar dourar .
  2. 2.
    junte aos poucos os outros ingredientes MENOS O QUEIJO EM CUBOS
  3. 3.
    Tempere a gosto com sal e pimenta(opcional)
  4. 4.
    Refogue tudo e deixe reservado.

Massa de pão

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno
  2. 2.
    Separe as gemas da clara (reserve as claras)
  3. 3.
    Na batedeira coloque as gemas , adicione o leite e a margarina bata bem .
  4. 4.
    Acrescente a farinha e o fermento bata sem exagero.
  5. 5.
    Junte o refogado mais os pedaços de queijo.
  6. 6.
    Bata as claras reservadas em neve.
  7. 7.
    Acrescente as claras em neve aos outros itens com uma colher devagar e bem.
  8. 8.
    Despeje a massa em uma forma untada com farinha de rosca.
  9. 9.
    Leve ao forno por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia seco.
  10. 10.
    Deixe amonar para desinformar.
melissa bierr
por   melissa bierr

PÃO DE PEITO DE PERU ( 1 pão)