Início

Receitas

Aves

PÃO DE PEITO DE PERU ( 1 pão)

PÃO DE PEITO DE PERU ( 1 pão)

diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

218,15 kcal

melissa bierr

Receita enviada por melissa bierr

Em 05/10/2008

Ingredientes

Massa de pão

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e frite o alho a cebola sem deixar dourar .

  • 2. junte aos poucos os outros ingredientes MENOS O QUEIJO EM CUBOS

  • 3. Tempere a gosto com sal e pimenta(opcional)

  • 4. Refogue tudo e deixe reservado.

Massa de pão

  • 1. Pré-aqueça o forno

  • 2. Separe as gemas da clara (reserve as claras)

  • 3. Na batedeira coloque as gemas , adicione o leite e a margarina bata bem .

  • 4. Acrescente a farinha e o fermento bata sem exagero.

  • 5. Junte o refogado mais os pedaços de queijo.

  • 6. Bata as claras reservadas em neve.

  • 7. Acrescente as claras em neve aos outros itens com uma colher devagar e bem.

  • 8. Despeje a massa em uma forma untada com farinha de rosca.

  • 9. Leve ao forno por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia seco.

  • 10. Deixe amonar para desinformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
melissa bierr

melissa bierr

05/10/2008

Este pão é a mistura ideal para começar o dia ou para acompanhar o lanche e lembra os piquiniques que a minha família fazia quando chegava as férias escolares pois era ótimo.