PÃO DE PEITO DE PERU ( 1 pão)
Ingredientes
Massa de pão
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e frite o alho a cebola sem deixar dourar .
2. junte aos poucos os outros ingredientes MENOS O QUEIJO EM CUBOS
3. Tempere a gosto com sal e pimenta(opcional)
4. Refogue tudo e deixe reservado.
Massa de pão
1. Pré-aqueça o forno
2. Separe as gemas da clara (reserve as claras)
3. Na batedeira coloque as gemas , adicione o leite e a margarina bata bem .
4. Acrescente a farinha e o fermento bata sem exagero.
5. Junte o refogado mais os pedaços de queijo.
6. Bata as claras reservadas em neve.
7. Acrescente as claras em neve aos outros itens com uma colher devagar e bem.
8. Despeje a massa em uma forma untada com farinha de rosca.
9. Leve ao forno por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia seco.
10. Deixe amonar para desinformar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Parte é do livro Pães cazeiros da ed. melhoramentos a putra foram modifica~ções feitas por mim e ao gosto do meu pessoal aqui de casa.