CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

PÃO DE PEITO DE PERU ( 1 pão)

PÃO DE PEITO DE PERU ( 1 pão)

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h50

Calorias*

218,15kcal

Porções

10

Por porção

R$1,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como PÃo de peito de peru ( 1 pão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de PÃo de peito de peru ( 1 pão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Massa de pão

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e frite o alho a cebola sem deixar dourar .

  • 2. junte aos poucos os outros ingredientes MENOS O QUEIJO EM CUBOS

  • 3. Tempere a gosto com sal e pimenta(opcional)

  • 4. Refogue tudo e deixe reservado.

icone panela

Massa de pão

  • 1. Pré-aqueça o forno

  • 2. Separe as gemas da clara (reserve as claras)

  • 3. Na batedeira coloque as gemas , adicione o leite e a margarina bata bem .

  • 4. Acrescente a farinha e o fermento bata sem exagero.

  • 5. Junte o refogado mais os pedaços de queijo.

  • 6. Bata as claras reservadas em neve.

  • 7. Acrescente as claras em neve aos outros itens com uma colher devagar e bem.

  • 8. Despeje a massa em uma forma untada com farinha de rosca.

  • 9. Leve ao forno por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia seco.

  • 10. Deixe amonar para desinformar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Parte é do livro Pães cazeiros da ed. melhoramentos a putra foram modifica~ções feitas por mim e ao gosto do meu pessoal aqui de casa.

por melissa bierr

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

melissa bierr

05/10/2008

Este pão é a mistura ideal para começar o dia ou para acompanhar o lanche e lembra os piquiniques que a minha família fazia quando chegava as férias escolares pois era ótimo.