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Pão com Recheio de Frango e Brocólis

Pão com Recheio de Frango e Brocólis

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Preparo

1h34

Calorias*

69,01kcal

Porções

50

Por porção

R$0,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão com recheio de frango e brocólis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão com recheio de frango e brocólis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. MASSA

  • 2. Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e a água. Acrescente o sal, a margarina DORIANA culinária e misture.

  • 3. Junte, aos poucos, a farinha, e amasse até soltar das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. RECHEIO

  • 5. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha . Junte o frango e cozinhe até ficar macio. Retire o frango (reserve o caldo) e desfie.

  • 6. Adicione os brócolis ao caldo reservado na panela e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, até secar todo o líquido.

  • 7. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e despeje na panela. Junte o frango desfiado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 8. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 9. Unte uma assadeira retangular grande (35 x 42 cm) e reserve.

  • 10. Em uma superfície lisa, divida a massa em 2 partes. Abra cada uma com o rolo e recheie com o creme de frango e brócolis. Enrole como rocambole, pincele com a gema e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 11. Variações:

  • 12. Junte ao recheio meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.

  • 13. Dicas:

  • 14. Utilize o recheio frio. Em pães enrolados como rocambole, o recheio quente pode amolecer a massa.

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Aproveite o que sobrou da receita

por FABIANA MARTINS DA COSTA

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COMENTÁRIOS

simone nalesso san juan

22/03/2012

adorei a receita