Panquecas Frias de Frango
0
1h19
8 porções
Valor nutricional
194,52 kcal
Ingredientes
Recheio
Molho de abacaxi
Como Fazer
1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador e reserve.
2. Para o recheio, coloque o peito de frango sem osso, em uma panela e acrescente o tomate, a salsa, sal e água o suficiente para cobrir o frango.
3. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos.
4. Espere esfriar e bata no processador com o peito de peru.
5. Para o molho de abacaxi, coloque o abacaxi em uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
6. Adicione o restante dos ingredientes e retire.
7. Faça 12 panquecas em frigideira antiaderente e recheie com o frango.
8. Dobre em forma de leque e sirva com o molho de abacaxi.
9. Polvilhe a cebolinha e sirva..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
220 calorias cada porção