Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas Frias de Frango

porções: 8
Peso: 135,56 g *
Preparo: 1h19

Ingredientes

Recheio

Molho de abacaxi

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liqüidificador e reserve.
  2. 2.
    Para o recheio, coloque o peito de frango sem osso, em uma panela e acrescente o tomate, a salsa, sal e água o suficiente para cobrir o frango.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Espere esfriar e bata no processador com o peito de peru.
  5. 5.
    Para o molho de abacaxi, coloque o abacaxi em uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Adicione o restante dos ingredientes e retire.
  7. 7.
    Faça 12 panquecas em frigideira antiaderente e recheie com o frango.
  8. 8.
    Dobre em forma de leque e sirva com o molho de abacaxi.
  9. 9.
    Polvilhe a cebolinha e sirva..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Categorias:Aves

Panquecas Frias de Frango