Início

Receitas

Aves

Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado

Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,07

Informação nutricional

Valor nutricional

622,01 kcal

Mara Lucia Fernandes Venezuela

Receita enviada por Mara Lucia Fernandes Venezuela

Em 08/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Junte o peito de peru e refogue por uns dois minutos apenas. Tire do fogo. Acrescente o sal, o cheiro verde, a ricota as nozes, e misture bem. Prove os temperos e coloque o creme de leite, mexa suavemente e recheie os discos. Distribua igualmente, enrole como panqueca, arrume em um refratário e leve ao forno pré aquecido em temperatura média até a massa ficar crocante. Sirva quente. Se quiser faça um molho branco e cubra as panquecas.

  • 2. Acompanha-se com uma salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários