Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas de milho recheadas com frango

Porções

8

Peso

187,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. Bata o milho no liquidificador junto com a água. Depois de coar, junte os outros ingredientes e bata de novo. Aí, é só fritar a massa.

Recheio

  1. 1.
    O recheio é a base de frango desfiado e milho verde cozido, mas com um segredinho: para refogar os ingredientes coloque sobre eles uma concha da água onde o frango foi cozido. Faça o mesmo no molho, seja ele branco (à base de creme de leite) ou vermelho (à base de massa de tomate).
  2. 2.
    E depois de tudo pronto, basta montar a panqueca e servir.
juvania almeida
por   juvania almeida
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panquecas de milho recheadas com frango