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Panquecas de Frango do Mestre Cuca

Porções

12

Peso

192,17 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com osso sem pele por 20 minutos. Junte o caldo de galinha.
  2. 2.
    Retire o frango e desfie-o. Deixe o caldo de frango reduzir.
  3. 3.
    Para a massa da panqueca, junte os ovo, farinha de trigo, leite, manteiga e sal e bata no liquidificador. Reserve.
  4. 4.
    Frite as panquecas com um pouquinho de manteiga, em fogo baixo. Vire o lado.
  5. 5.
    Derreta a manteiga numa panela, junte a farinha de trigo e deixe fora do fogo. Acrescente leite e misture bem. Acrescente um pouco do caldo de frango. Retorne ao fogo e mexa bem. Acrescente 4 colheres de sopa cheias de milho. Tempere com sal e noz moscada e deixe engrossar.
  6. 6.
    Refogue a cebola na manteiga, junte o frango e tempere com salsinha. Junte um pouco do caldo de frango e amido de milho dissolvido em água fria.
  7. 7.
    Coloque o creme de milho no fundo de uma travessa.
  8. 8.
    Recheie as panquecas com o frango e coloque sobre o creme de milho. Adicione o restante do creme de milho por cima das panquecas, coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Panquecas de Frango do Mestre Cuca