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Panquecas de Frango do Mestre Cuca

Panquecas de Frango do Mestre Cuca

diet
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Preparo

1h28

Calorias*

261,42kcal

Porções

12

Por porção

R$1,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas de frango do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de frango do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com osso sem pele por 20 minutos. Junte o caldo de galinha.

  • 2. Retire o frango e desfie-o. Deixe o caldo de frango reduzir.

  • 3. Para a massa da panqueca, junte os ovo, farinha de trigo, leite, manteiga e sal e bata no liquidificador. Reserve.

  • 4. Frite as panquecas com um pouquinho de manteiga, em fogo baixo. Vire o lado.

  • 5. Derreta a manteiga numa panela, junte a farinha de trigo e deixe fora do fogo. Acrescente leite e misture bem. Acrescente um pouco do caldo de frango. Retorne ao fogo e mexa bem. Acrescente 4 colheres de sopa cheias de milho. Tempere com sal e noz moscada e deixe engrossar.

  • 6. Refogue a cebola na manteiga, junte o frango e tempere com salsinha. Junte um pouco do caldo de frango e amido de milho dissolvido em água fria.

  • 7. Coloque o creme de milho no fundo de uma travessa.

  • 8. Recheie as panquecas com o frango e coloque sobre o creme de milho. Adicione o restante do creme de milho por cima das panquecas, coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar..

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Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

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