Início

Receitas

Aves

Panquecas de Frango

Panquecas de Frango

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

451,61 kcal

Regiane Costa

Receita enviada por Regiane Costa

Em 27/04/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes. aqueça uma frigideira (pequena) untada. Despeje 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira. Repita até terminar a massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Doure o frango e a cebola no óleo. Junte os tomates e o caldo de galinha, dissolvido em 1 xíc. (chá) de água fervente, e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a farinha, dissolvida em 1/2 xíc. (ché) de água, mexendo até engrossar. Junte as azeitonas, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e misture bem. Deixe esfriar. Coloque 1 colher de recheio em cada panqueca,enrole e sirva em um refratário. Sirva com o molho de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários