Início

Receitas

Aves

Panqueca de Tapioca com Frango

<< Voltar para Gostinho de Casa

Panqueca de Tapioca com Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

275,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/03/2020

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos, o sal e a tapioca no liquidificador.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o olho e despeje a panqueca, fazendo uma massa fina.

  • 3. Vire a massa para dourar dos dois lados.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Acrescente o frango e o molho de tomate e deixe refogar bem.

  • 3. Finalize com o milho e o requeijão e tempere a gosto.

  • 4. Recheie as panquecas e bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Esta panqueca fica deliciosa se acompanhada de molho branco ou rosé.

  • 2. Aproveite para utilizar sobras de frango assado. (:

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários