Panqueca de Tapioca com Frango
Foto: CyberCook
4
45 min
8 porções
Valor nutricional
275,58 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata os ovos, o sal e a tapioca no liquidificador.
2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o olho e despeje a panqueca, fazendo uma massa fina.
3. Vire a massa para dourar dos dois lados.
4. Reserve.
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
2. Acrescente o frango e o molho de tomate e deixe refogar bem.
3. Finalize com o milho e o requeijão e tempere a gosto.
4. Recheie as panquecas e bom apetite!
Dica Cybercook
1. Esta panqueca fica deliciosa se acompanhada de molho branco ou rosé.
2. Aproveite para utilizar sobras de frango assado. (:
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: