Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Panqueca de Tapioca com Frango

sem glúten·

Porções

8

Peso

128,31 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos, o sal e a tapioca no liquidificador.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, aqueça o olho e despeje a panqueca, fazendo uma massa fina.
  3. 3.
    Vire a massa para dourar dos dois lados.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. 2.
    Acrescente o frango e o molho de tomate e deixe refogar bem.
  3. 3.
    Finalize com o milho e o requeijão e tempere a gosto.
  4. 4.
    Recheie as panquecas e bom apetite!

Dica Cybercook

  1. 1.
    Esta panqueca fica deliciosa se acompanhada de molho branco ou rosé.
  2. 2.
    Aproveite para utilizar sobras de frango assado. (:
CyberCook
por   CyberCook

Panqueca de Tapioca com Frango