
Panqueca de Tapioca com Frango
sem glúten·
Porções
8
Peso
128,31 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata os ovos, o sal e a tapioca no liquidificador.
- 2.Em uma frigideira antiaderente, aqueça o olho e despeje a panqueca, fazendo uma massa fina.
- 3.Vire a massa para dourar dos dois lados.
- 4.Reserve.
Recheio
- 1.Refogue a cebola e o alho no óleo.
- 2.Acrescente o frango e o molho de tomate e deixe refogar bem.
- 3.Finalize com o milho e o requeijão e tempere a gosto.
- 4.Recheie as panquecas e bom apetite!
Dica Cybercook
- 1.Esta panqueca fica deliciosa se acompanhada de molho branco ou rosé.
- 2.Aproveite para utilizar sobras de frango assado. (:

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.