Início

Receitas

Aves

Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru

Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

254,68 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/05/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. N?o liquidificador, junte o ovo, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos.

  • 2. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.

  • 3. Coloque uma concha de massa e espalhe bem.

  • 4. Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o espinafre no azeite; acrescente o peito de peru e refogue por mais 2 minutos.

  • 2. Escorra a água que soltar do espinafre.

  • 3. Bata no liquidificador ou processador por dois minutos e tempere com sal.

  • 4. Recheie as panquecas e sirva com uma salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Silvia Caldeira

Silvia Caldeira

07/08/2014

Super prática para fazer com qqer recheio!!

luciana

luciana

11/06/2013

além de saborosa é saudavel

Monica

Monica

05/04/2013

delícia