Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
254,68 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. N?o liquidificador, junte o ovo, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos.
2. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.
3. Coloque uma concha de massa e espalhe bem.
4. Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.
Recheio
1. Refogue a cebola e o espinafre no azeite; acrescente o peito de peru e refogue por mais 2 minutos.
2. Escorra a água que soltar do espinafre.
3. Bata no liquidificador ou processador por dois minutos e tempere com sal.
4. Recheie as panquecas e sirva com uma salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: