Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru

Porções

4

Peso

129,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    N?o liquidificador, junte o ovo, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos.
  2. 2.
    Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.
  3. 3.
    Coloque uma concha de massa e espalhe bem.
  4. 4.
    Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o espinafre no azeite; acrescente o peito de peru e refogue por mais 2 minutos.
  2. 2.
    Escorra a água que soltar do espinafre.
  3. 3.
    Bata no liquidificador ou processador por dois minutos e tempere com sal.
  4. 4.
    Recheie as panquecas e sirva com uma salada.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru