Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Frango e Milho

sem glúten·

Porções

8

Peso

140,30 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira anti-aderente e unte com um fio de azeite.
  3. 3.
    Faça os discos de panquecas. Reserve.

Recheio

  1. Misture bem os ingredientes do recheio e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, refogue a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o amido de milho dissolvido no leite.
  3. 3.
    Tempere com sal a gosto.
  4. 4.
    Espere engrossar e adicione o creme de leite.
  5. 5.
    Retire do fogo (o creme de leite não pode ferver) e misture bem.
  6. 6.
    Recheie as panquecas e regue-as com a cobertura.
  7. 7.
    Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panqueca de Frango e Milho