Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Aveia com Frango e Milho

Porções

6

Peso

159,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo médio/baixo até encorpar, cerca de 5-7 minutos.
  2. 2.
    Coloque o molho sobre as panquecas e aproveite.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e divida a massa em 6 partes.
  2. 2.
    Unte uma frigideira e faça as panquecas com as porções de massa.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola e o alho na margarina.
  2. 2.
    Junte o frango e o tomate e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Tempere com sal e finalize com a cebolinha.
  4. 4.
    Recheie os discos de massas e disponha as panquecas em um refratário.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panqueca de Aveia com Frango e Milho