Panqueca cremosa de frango com requeijão e molho branco
Massa
Cobertura
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas
Cobertura
1. Dissolva o amido de milho no leite. Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar.
2. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
Recheio
1. Frite o alho e a cebola. Acrescente o tomate e o extrato.
2. Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quente.
3. Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho.
4. Adicione então a carne de frango desfiada e o requeijão.
5. O recheio deve ficar cremoso.
6. Conforme o gosto pode-se adicionar mais temperos ou sal.
Montagem
1. Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole.
2. Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada.
3. Despeje o molho branco e salpique queijo ralado.
4. Leve ao forno por 10 minutos.
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