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Panqueca cremosa de frango com requeijão e molho branco

Panqueca cremosa de frango com requeijão e molho branco

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Preparo

56 min

Calorias*

352,54kcal

Porções

12

Por porção

R$1,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca cremosa de frango com requeijão e molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca cremosa de frango com requeijão e molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Cobertura

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas

icone panela

Cobertura

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite. Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e adicione o creme de leite.

icone panela

Recheio

  • 1. Frite o alho e a cebola. Acrescente o tomate e o extrato.

  • 2. Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quente.

  • 3. Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho.

  • 4. Adicione então a carne de frango desfiada e o requeijão.

  • 5. O recheio deve ficar cremoso.

  • 6. Conforme o gosto pode-se adicionar mais temperos ou sal.

icone panela

Montagem

  • 1. Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole.

  • 2. Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada.

  • 3. Despeje o molho branco e salpique queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno por 10 minutos.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Cristiane Melo

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COMENTÁRIOS

ROSILENE

21/10/2009

boa

ROSILENE

21/10/2009

vou fazer hoje parece ser muito gostosa.