Início

Receitas

Aves

Panetone Salgado com Frango Defumado

Panetone Salgado com Frango Defumado

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

351,34 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 09/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque sobre uma superfície lisa a farinha de trigo, junte o açúcar, 100 g de manteiga, o sal, o fermento, as gemas, a cerveja e amasse.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Após isso, abra a massa, passe 300g de manteiga, dobre em 3 e abra novamente, coloque as fatias de peito defumado, as uvas passas e o pêssego picado, faça rolinhos finos, trance e corte em porções de 1/2 kg, coloque nas formas de panetone.

  • 4. Deixe crescer, até dobrar de volume (cerca de 1 ½ a 2 horas).

  • 5. Asse em forno à 180º.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários