CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Panetone Salgado com Frango Defumado

Panetone Salgado com Frango Defumado

(0) Avaliar receita

Preparo

3h0

Calorias*

351,34kcal

Porções

20

Por porção

R$3,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panetone salgado com frango defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone salgado com frango defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque sobre uma superfície lisa a farinha de trigo, junte o açúcar, 100 g de manteiga, o sal, o fermento, as gemas, a cerveja e amasse.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Após isso, abra a massa, passe 300g de manteiga, dobre em 3 e abra novamente, coloque as fatias de peito defumado, as uvas passas e o pêssego picado, faça rolinhos finos, trance e corte em porções de 1/2 kg, coloque nas formas de panetone.

  • 4. Deixe crescer, até dobrar de volume (cerca de 1 ½ a 2 horas).

  • 5. Asse em forno à 180º.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS