Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Salgado com Frango Defumado

Porções

20

Peso

147,55 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque sobre uma superfície lisa a farinha de trigo, junte o açúcar, 100 g de manteiga, o sal, o fermento, as gemas, a cerveja e amasse.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Após isso, abra a massa, passe 300g de manteiga, dobre em 3 e abra novamente, coloque as fatias de peito defumado, as uvas passas e o pêssego picado, faça rolinhos finos, trance e corte em porções de 1/2 kg, coloque nas formas de panetone.
  4. 4.
    Deixe crescer, até dobrar de volume (cerca de 1 ½ a 2 horas).
  5. 5.
    Asse em forno à 180º.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Panetone Salgado com Frango Defumado