Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone de Peito de Peru

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Massa: desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos. Recheio: misture todos os ingredientes. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio, modele os panetones. Coloque na fôrma, faça piques em forma de cruz, pincele gemas batidas na superfície. deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Panetone de Peito de Peru