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Panetone de Peito de Peru

Fatias

20

Peso

113,15 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite.
  2. 2.
    Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia.
  3. 3.
    Deixe descansar por 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Pique bem o peito de peru e a mussarela.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes.
  3. 3.
    Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio, modele os panetones.
  4. 4.
    Coloque na fôrma, faça piques em forma de cruz, pincele gemas batidas na superfície.
  5. 5.
    deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Panetone de Peito de Peru