Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pak Sap

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

258,68 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e corte o pato em pedaços..
  2. 2.
    Tempere com o shoyu, sal, pimenta, cebola e alhos picados. Deixe marinar durante 30 minutos.
  3. 3.
    Leve ao fogo muito baixo (panela tampada) por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Depois misture banha e os nabos cortados em rodelas grossas. Leve este preparado ao forno até terminar de cozinhar.
  5. 5.
    Caso seja necessário adicione golinhos de caldo de carne ou de aves para não secar.
josé neves
por   josé neves

Pak Sap