Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas Regionais

Pachola

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

182,95 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta, suco de limão e metade do cheiro-verde. Deixe pegar gosto por uns 30 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o óleo e doure bem o frango.
  3. 3.
    Junte a cebola e o alho e refogue.
  4. 4.
    Cubra com água e deixe a carne cozinhar em foto médio por uns 15 minutos.
  5. 5.
    Junte o arroz, o tomate, a cenoura e a vagem.
  6. 6.
    Adicione cerca de 5 xícaras (chá) de água quente e deixe cozinhar até a água seca.
  7. 7.
    Acerte os temperos e finalize com o cheiro-verde.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para uma versão mais saudável utilize o peito de frango sem a pele.
  2. 2.
    Além disso você pode usar o arroz integral e trocar o óleo por azeite.
  3. 3.
    Dê preferência para ingredientes orgânicos e de origem conhecida :)
CyberCook
por   CyberCook

Pachola