Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Orecchiette com Cogumelos e Frango

Porções

6

Peso

231,00 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa até ficar al dente, escorra e reserve.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o champignon e o manjericão. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos. Quando engrossar, acrescente o requeijão e retire. Tempere com o sal. Coloque uma camada de massa em um refratário e cubra com o molho de frango. Outra camada e o molho de cogumelos. Polvilhe o queijo e leve ao forno quente para esquentar bem.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o frango. Deixe refogar por 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes. Deixe encorpar e desligue.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Orecchiette com Cogumelos e Frango