Omelete japones com frango crocante
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2h20
40 porções
Valor nutricional
134,75 kcal
Ingredientes
Omelete Japonesa
Como Fazer
1. Coloque o frango, a pimenta, o açúcar, o shoyu, o saquê, o sal e o glutamato monossódico para marinar por 30 minutos.
2. Passe os pedaços de frango no amido de milho, individualmente, envolvendo-os por completo.
3. Frite-os em imersão no óleo quente, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados.
4. Reserve em forno aquecido..
5. Ingredientes
6. A omelete japonesa
7. Leve todos os ingredientes (com exceção dos ovos) ao fogo, até que levante fervura.
8. Retire do fogo e deixe esfriar.
9. Em uma bacia, bata os ovos com o auxílio de um par de ohashi, como se estivesse cortando, de maneira que não crie espuma.
10. Acrescente ao ovo batido o caldo reservado e misture delicadamente
11. Aqueça a frigideira de tamagoyaki e unte com uma camada fina de óleo, retirando o seu excesso com o auxílio de uma toalha de papel.
12. Coloque um pouco da mistura reservada na frigideira aquecida e espalhe uniformemente, girando a frigideira.
13. Caso a quantidade despejada não seja suficiente para cobrir toda a frigideira, acrescente mais um pouco.
14. Quando começar a formar bolhas mexa e fure-o com o ohashi para que fique liso.
15. Levante levemente o lado superior da frigideira e comece enrolando o ovo em camadas, ou seja, pegue uma parte já frita e coloque por cima da outra que foi espalhada.
16. Faça essas camadas enroladas até o final e desloque a parte enformada até a posição inicial.
17. Caso seja necessário, passe mais uma camada fina de óleo na frigideira e acrescente a mesma quantidade da mistura de ovo na parte vazia. Não se esqueça também de levantar um pouco a parte enformada para que penetre o líquido e ligue com o que está frito.
18. Repita os passos, enrolando o ovo em camadas.
19. Passe para o sudare, enrole e faça um formato retangular.
20. Corte em fatias grossas e sirva junto com os frangos crocantes,
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