Omelete de peito de perú (light)
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de peito de perú (light), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de peito de perú (light) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
259,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta metade da margarina e cozinhe a cebola e o peito de perú.Desligue o fogo e junte o queijo e a salsa.Reserve.Bata as gemas com a água e ponha o orégano, o sal e a pimenta.Bata as claras em neve, junte as gemas.Derreta o restante da margarina numa frigideira e colowue os ovos.Acrescente o recheio e deixe solidificar.Vire a omelete de uma vez.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para virar o omelete, use um prato fundo.