Omelete de Frango
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
246,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os fígados de frango e corte-os em cubos pequenos.
2. Tempere com sal e pimenta e aloure-os rapidamente sobre lume forte numa colher de manteiga.
3. Retire da frigideira e dissolva os resíduos (que ficaram agarrados ao fundo da frigideira) com o vinho da Madeira.
4. Retire do lume e junte as natas.
5. Misture e tempere.
6. Prepare duas omeletas e antes de as enrolar junte um pouco de fígados.
7. Enrole e coloque as omeletas na travessa de serviço.
8. Dê-lhes um golpe longitudinal e deite aí os restantes fígados, a que se juntou o molho de natas.
9. Polvilhe com salsa.
10. Sirva imediatamente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: