Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O Ultimo Frango em Paris

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

262,17 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os pedaços de frango e tempere-os com sal e pimenta.
  2. 2.
    Doure-os em óleo quente com as cebolas e as batatas.
  3. 3.
    Quando o frango e as batatas estiverem dourados, vá retirando a gordura que se acumulou na panela.
  4. 4.
    Despeje o vinho vagarosamente e deixe evaporar um pouco.
  5. 5.
    Transfira tudo para uma travessa refratária e leve ao forno quente para terminar o cozimento.
  6. 6.
    Rendimento: 6 porções.
Daniela Palmyro
por   Daniela Palmyro

O Ultimo Frango em Paris