Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nuggets de Frango com Requeijão

Porções

15

Peso

66,13 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Misture bem até formar uma massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
  3. 3.
    Em outra tigela, misture a mussarela e o requeijão. Modele os nuggets e recheie com a mistura de queijos descrita abaixo.
  4. 4.
    Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar. Sirva logo em seguida, bem quente.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Nuggets de Frango com Requeijão