Nugget de Frango com Ketchup de Goiaba
0
1h0
25 porções
Valor nutricional
98,58 kcal
Ketchup de Goiaba
Tempero dos Nuggets
Montagem
Ketchup de Goiaba
1. EEm uma panela coloque o azeite e refogue a cebola apenas por 1 minutinho.
2. Junte os tomates, a goiaba, o açúcar e o vinagre.
3. Mexa um pouco e tempere com sal e pimenta.
4. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
5. Passado esse tempo, bata o molho no liquidificador até que fique bem liso.
6. Reserve na geladeira em um pote fechado.
Tempero dos Nuggets
1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e reserve.
Montagem
1. Corte os peitos de frango em cubos de 4 cm X 3 cm.
2. Envolva cada cubinho na mistura de tempero que fizemos anteriormente.
3. Banhe rapidamente no ovo batido e em seguida passe pelos flocos de milho triturados.
4. Acomode os nuggets em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 15 minutos.
5. Sirva com o ketchup e aproveite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: