Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ninhada de Miúdos de Frango

porções: 7
Peso: 266,36 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as carnes, corte-as a gosto e tempere-as com sal e pimenta.
  2. 2.
    Coza o esparguete em água temperada de sal, durante 10 minutos; retire e escorra-o.
  3. 3.
    Leve um tacho largo ao lume com a manteiga e refogue a cebola, e os alhos, picados, ligeiramente.
  4. 4.
    Adicione as carnes, mexa-as e deixe-as cozinhar, em lume médio, durante 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o vinho e deixe ferver um pouco.
  6. 6.
    Sirva a massa com as carnes e polvilhe com um pouco de salsa picada e os ovos cortados.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Ninhada de Miúdos de Frango