Início

Receitas

Aves

Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola

Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

286,42 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 30/10/2002

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Refogue o alho-poró e o alho no azeite e junte o tomate e a cenoura. Tempere com o sal e o orégano e deixe apurar. Coloque uma panela com água para ferver. Abra a massa do nhoque e recheie. Feche e cozinhe até que subam à superfície. Sirva com o molho e polvilhe a ricota defumada.

Massa

  • 1. Misture a batata, o ovo, a margarina e o sal e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar ponto.

Recheio

  • 1. Refogue a lingüiça em uma panela antiaderente e adicione a escarola. Deixe por 5 minutos e retire.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Taty

Taty

04/02/2012

É ótimo!