Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Refogue o alho-poró e o alho no azeite e junte o tomate e a cenoura. Tempere com o sal e o orégano e deixe apurar. Coloque uma panela com água para ferver. Abra a massa do nhoque e recheie. Feche e cozinhe até que subam à superfície. Sirva com o molho e polvilhe a ricota defumada.

Massa

  1. Misture a batata, o ovo, a margarina e o sal e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar ponto.

Recheio

  1. Refogue a lingüiça em uma panela antiaderente e adicione a escarola. Deixe por 5 minutos e retire.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola