Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a mandioca, as claras, a margarina e o sal e vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme. Corte no formato desejado.
  2. 2.
    Coloque água para ferver e adicione os nhoques, deixando até que subam à superfície. Reserve.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite e as tiras de frango. Quando estiverem cozidos, adicione os tomates e a vagem e deixe cozinhar. Tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando encorpar, adicione a salsa ou o coentro e retire. Misture os nhoques com o requeijão e cubra com o molho.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem