Início

Receitas

Aves

Nhoque com molho de frango

Nhoque com molho de frango

diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

285,44 kcal

ANA ISABEL Vilas Boas

Receita enviada por ANA ISABEL Vilas Boas

Em 21/04/2011

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, passe-as em um espremedor ainda quentes e misture-as com o queijo ralado, o sal, o ovo, as duas colheres de margarina e a noz moscada.

  • 2. Amasse tudo muito bem com as mãos até obter um purê.

  • 3. Acrescentando farinha, continue amassando ao ponto de modelar rolinhos.

  • 4. Corte-os m tamanhos iguais.

  • 5. Em uma panela, com bastante água fervendo, cozinhe os nhoques, retirando-os quando subirem.

  • 6. Distribua-os em vasilha refratária e coloque um pouco de margarina sobre cada um para que não grudem.

  • 7. Cubra-os com o molho de frango.

  • 8. Enfeite-os com salsinha.

  • 9. Sirva bem quente.

Molho

  • 1. Em uma panela refogue os pedados de frango com a cebola, o urucum, o sal e o alho até dourar.

  • 2. Depois de cozido, desosse e desfie o frango.

  • 3. Acrescente o molho de tomate e vá pingando água e deixe cozinhar até ficar macio e com um caldo bem suculento e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários