Início

Receitas

Aves

Nhoque com molho de frango

Nhoque com molho de frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

278,62 kcal

S Moraes

Receita enviada por S Moraes

Em 25/05/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Ponha as batatas em uma panela de pressão e depois que começar a apitar deixe por 5 minutos. Retire, remova a casca da batata e deixe esfriar numa tigela. Transforme as batatas em purê com o espremedor apropriado. Quebre um ovo (gema e clara) sobre o purê. Adicione a farinha de trigo misturada com o amido peneirando sobre o purê. Salgue e amesse o purê até ficar bem homogenio. Coloque sobre uma mesa polvilhada com a farinha, enrole formando pequenos cordões. Corte-os com a faca e leve à panela com água fervendo. Assim que o nhoque subir mais ou menos 2 minutos está pronto. Leve para uma forma refratária e despeje o molho. Para preparar o molho corte a cebola em fatias finas, refogue no azeite de oliva. Adicione a cenoura cortada em rodelas finas e a carne de frango cortada em pequenos cubos. Após 5 minutos adicione as echalotas cortadas em rodelas, o tomate depelado, as colheres de extrato de tomate e leite de coco. Após 10 minutos adicione meio copo de vinho tinto e meio copo d´água deixe mais 15 minutos. Antes e servir acrescente as 3 folhas de sálvia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários