Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muamba de galinha receita tipica de Angola

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

214,80 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a galinha em pedaços e, depois de limpa, esfregar com o sal o alho e o gindungo pisado (de preferência num almofariz).
  2. 2.
    Colocar a galinha numa panela com a cebola picada e o azeite e deixar alourar uniformemente.
  3. 3.
    Juntar de 1 litro de água morna, esprema bem e coar. Depois desta operação fica com cerca de 2 litros de água.
  4. 4.
    Adicionar à galinha e deixar cozinhar, juntando a abóbora descascada e cortada em pequenos cubos e, por fim, os quiabos, também descascados e cortados. Deixar cozinhar até os quiabos e a abóbora estarem bem cozidos, e o sabor apurado.
ana claudia
por   ana claudia

Muamba de galinha receita tipica de Angola