Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muamba de galinha

sem lactose·sem glúten·
porções: 28
Peso: 290,98 g *
Preparo: 1h19

Receita típica de Angola.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e limpe muito bem a galinha. Corte-a em pedaços e tempere com sal, os dentes de alho e o pimenta de cheiro picados.
  2. 2.
    Aqueça um tacho com o azeite e refogue a cebola e os pedaços de galinha. Deixe que dourem.
  3. 3.
    Acrescente a água e Deixe cozinar por cerca de 20 minutos, com o tacho fechado. Acrescente o palmito em rodelas e a abóbora cortada em cubos. Deixe cozinhar 10 minutos. Por fim junte os quiabos e deixe acabar de cozinhar, aproximadamente 10 minutos. Corrija os temperos e sirva no próprio tacho.
CyberCook
por   CyberCook

Muamba de galinha