Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Presunto de Chester

Porções

8

Peso

162,81 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Processe o presunto de chester e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o queijo roquefort, a ricota, o requeijão e o leite até obter um creme.
  3. 3.
    Coloque em um refratário o presunto de chester, o creme batido e a gelatina sem sabor dissolvida na água.
  4. 4.
    Misture bem e coloque em uma forma de bolo inglês untada com óleo e água.
  5. 5.
    Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
  6. 6.
    Desenforme, corte em fatias e sirva com torradas.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Mousse de Presunto de Chester