Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Presunto de Chester

Porções

8

Peso

162,81 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Processe o presunto de chester e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o queijo roquefort, a ricota, o requeijão e o leite até obter um creme.
  3. 3.
    Coloque em um refratário o presunto de chester, o creme batido e a gelatina sem sabor dissolvida na água.
  4. 4.
    Misture bem e coloque em uma forma de bolo inglês untada com óleo e água.
  5. 5.
    Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
  6. 6.
    Desenforme, corte em fatias e sirva com torradas.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Presunto de Chester