Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Galinha da Dolores

sem glúten·

Porções

4

Peso

172,60 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje lentamente a caldo de galinha sobre as gemas batidas, misturando bem.
  2. 2.
    À parte, coloque a gelatina de mollho em 1/2 xícara (chá ) de água fria por 5 minutos.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo em banho-maria a mistura do caldo de galinha e gemas, mexendo sempre sem deixar ferver.
  4. 4.
    Derreta a gelatina, misture tudo com as sobras da galinha e as amêndoas.
  5. 5.
    Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme.
  6. 6.
    Desenforme e enfeite com folhas de alface.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Mousse de Galinha da Dolores