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Receitas

Aves

Mousse de Frango

Mousse de Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

342,08 kcal

simone trevizano pereira

Receita enviada por simone trevizano pereira

Em 03/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque em uma fôrma de plástico e leve à geladeira para firmar. Na hora de servir, desenforme em um prato redondo, forre com algumas folhas de alface ou torradinhas.

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Comentários
luy vieira

luy vieira

08/08/2013

QUANTO TEMPO DEIXO NA GELADEIRA PRA FICAR FIRME ? ABS LUY

CyberCook

CyberCook

08/08/2013

Luy, boa tarde! O ideal é fazer de um dia para o outro, ou de manhã para servir no final da tarde, para que a gelatina aja e deixe o mousse na consistência que precisa para ser servido. Marcia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Leticia

Leticia

23/05/2013

É 1kg de frango? Qual é o rendimento ?

CyberCook

CyberCook

23/05/2013

Leticia, bom dia! A receita pede 1 peito de frango, inteiro e desossado, cujo peso pode variar, e não necessariamente terá 1 kg; quanto ao rendimento, conforme descrito na receita, corresponde a 6 porções, ou seja, serve 6 pessoas. Abraços, Equipe CyberCook

NEUZA

NEUZA

12/02/2013

Esta receita é maravilhosa e rápida.

Vania Ferrarezi

Vania Ferrarezi

17/10/2012

Adoro mousse salgado p/ comer com torrada, nossa ficou espetacular essa receita.

Jairene Gomes

Jairene Gomes

22/02/2012

Me pareceu deliciosa, mas gostaria de saber se o peito de frango é temperado antes do cozimento. Obrigada!!!

CyberCook

CyberCook

22/02/2012

Prezada Jairene Bom dia! Não precisa temperar o peito de frango. Abraços Equipe Cyber Cook

Márcia Sousa

Márcia Sousa

17/11/2011

POSSO SUBSTITUIR O CREME DE LEITE FRESCO PELO DE CAIXINHA

CyberCook

CyberCook

17/11/2011

Prezada Márcia Bom dia! Infelizmente não pode fazer essa substituição porque o creme de leite fresco tem menos gordura que o creme de leite de caixinha. Abraços Equipe Cyber Cook

carmem carvalho

carmem carvalho

16/10/2011

Esta receita é perfeita, ja testei. Deliciosa, é um prato finíssimo, servi com barquetes e tarteletes e deu super certo. Foi um show.

Dany Lederman

Dany Lederman

17/12/2010

Rápida e deliciosa!!!

neiva davila

neiva davila

13/12/2010

Qto a gelatina incolor, posso usar a de pacotinho ao invés de folha. Qual a quantidade para substituir? Precisa dissolver ? Abraços

CyberCook

CyberCook

13/12/2010

Prezada Neiva Bom dia! Você pode usar um pacotinho de gelatina incolor, mas é preciso dissolvê-la e depois bater junto com os outros ingredientes. Abraços Equipe yber Cook

evania dorna

evania dorna

13/12/2010

Eu queria saber se bate também a uva passa. Me respondam por favor, pq quero fazer esta receita.

CyberCook

CyberCook

13/12/2010

Prezada Evania Boa tarde! É pra bater todos os ingredientes no liquidificador, inclusive a uva passa. Abraços Equipe Cyber Cook