Início

Receitas

Aves

Mousse de frango

Mousse de frango

diet

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

326,56 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango, com os tomates e todos os temperos (salsa, cebolinha e sal), até que a carne fique macia. Reserve o caldo. Desfie bem a carne e reserve-a. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, 1 colher (sopa) do caldo do frango e a maisena já diluída no leite. Mexa sem parar até engrossar e então junte a ave desfiada.

  • 2. Adidione o parmesão, as gemas e, fora do fogo, as claras batidas em neve. Derrame a mistura em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca e leve-a para assar por 30 minutos, em forno moderado. Depois desenforme a musse e coloque-a na geladeira. Sirva-a enfeitada a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários